Notre équipe

Gibo Boffelli, chef cuisinier et skipper
Francesco Calzolaio, skipper, guide et manager
Marco Scrivani, skipper
Flavio Zanon, chef cuisinier

Francesco Calzolaio navigue et travaille sur la lagune de Venise ; il enseigne, conduit des recherches et des travaux depuis plus de 25 ans sur les infrastructures et les réseaux culturels des fronts marins méditerranéens et européens. Il est également Président de l’association Venti di Cultura (Vents de culture).

Marco Scrivani organise des croisières depuis 20 ans le long des côtes italiennes et méditerranéennes à la découverte des trésors naturels et culturels. Sa passion est un atout pour ces expériences uniques de l’exploration de la lagune.

Nos chefs Flavio Zanon et Gibo Boffelli gèrent depuis 20 ans leur restaurant : Flavio le restaurant L’Aia en Hollande et Gibo à Padoue. Après avoir fait découvrir le meilleur de la cuisine italienne aux gourmets hollandais et vénitiens, ils proposent aujourd’hui leur fin art culinaire aux amoureux de la navigation sur la lagune à bord de la croisière.

Agence de Voyage Lagunalonga

P. IVA: 04309240275
AutorisationCittà Metropolitana di Venezia n° 1830
Assurance n° 9014003
Siège de l’agence de Voyage: Via Roma 307 – 30038 Spinea Venezia
Lagunalonga Srl siège social: Cannaregio 986 – 30121 Venezia
www.lagunalonga.fr, info@lagunalonga.com, +39 38 3053078

Les partenaires

site Web: Intermedia Comunicazione Integrata
moteur de service: Magic Motor di Stipinovich Carlo, Lido di Venezia
soutien coque: Vento di Venezia, Certosa VE
vins: Azianda Agricola Le Carline di Piccinin Daniele, Lison di Pramaggiore VE
mobilier: Fratelli Guzzini, Recanati MC
restaurants:
Naranzeria, Rialto
Riviera, Zattere
Venissa, Malamocco
El Gato, Chioggia
Pampo, Sant’Elena
Certosino, Certosa
Da Rosa, Pellestrina
Le Saline, Lio Piccolo